图片新闻

当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 打造最优发展环境建设工作 >> 图片新闻

省营商建设监督局赵连生局长到沈阳市公安局调研指导营商环境建设工作


   

  11月29日下午,省营商建设监督局赵连生局长带队到沈阳市公安局调研指导营商环境建设工作。省公安厅营商办执行副主任、内保总队总队长宫锡强,沈阳市副市长、市局党委书记、局长杨建军,市营商建设监督局副局长龙佳,市局党委副书记、副局长刘晓竞,党委委员、政治部主任赵金府、正局级巡视员李黎杰等领导陪同调研。

  期间,杨建军副市长介绍了全市公安机关创新营商举措、简化审批流程、提供便捷服务的经验做法和下步打算,并表示公安机关将不断探索高效服务的方式方法,推动国际化营商环境取得实效,切实增强企业的满意度和群众的获得感。同时感谢省、市营商部门对沈阳公安优化营商环境建设的指导和支持鼓励。

  赵连生局长表示,沈阳公安助力营商建设、忠诚履职尽责、优化服务环境的措施扎实有效,党政领导、企业和群众都有直观感知,希望深化改革再进一步,营商建设再有突破。同时,也希望各级营商部门积极总结沈阳公安经验,对突出的做法可在全省推广。

  随后,调研组一行观看了沈阳市公共安全管理平台汇报演示片,实地视察参观了浑南分局24小时自助服务大厅和“一门式”综合服务大厅,交警支队浑南大队办事大厅,沈阳国际软件园警务工作站以及出入境管理局自助服务大厅等单位,对全市公安机关勇于创新、主动作为,利用安管平台有效消除公共安全隐患,将公安服务窗口前置企业门口,为企业和群众提供“一站式”、“一门式”、“一键式”服务给予了高度肯定,希望市局认真总结营商环境成功的做法,再接再励、固化经验、推出新举措、打造新亮点、再创新业绩,为全省营商环境建设工作打样板、当先锋、做表率。