陈求发省长到大连市公安局调研优化营商建设工作


   

  6月13日下午,省长陈求发到大连市公安局调研优化营商环境建设工作,副省长、省厅党委书记、厅长王大伟,大连市市长肖盛峰,省政府秘书长、办公厅主任李金科,省营商环境建设监督局局长赵连生,省厅党委委员、副市长、局长刘乐国等省、市领导陪同调研。

  陈求发省长一行来到大连市公安局优化营商环境展示中心,实地参观了大连市公安局推进经济社会发展、优化营商环境建设的经验做法。在“发展大连·警务格局”展区、交警保畅展区、人才引进展区、寄递物流展区、消防服务展区、金普订制展区,省市领导听取了相关警种和部门围绕“便商利商”、“护商安商”、“尊商亲商”开展优化营商环境建设工作的工作汇报。每到一处,陈求发省长都驻足观看,认真听取讲解人员介绍,并不时向在场领导进一步了解大连市公安局在优化营商环境中的亮点举措。

  陈秋发省长对大连市公安开展优化营商环境建设工作给予了充分肯定和高度评价。