图片新闻

当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 打造最优发展环境建设工作 >> 图片新闻

省厅组织召开全省公安机关 优化营商环境建设工作培训会


   

为深入学习、准确掌握、正确贯彻执行《辽宁省优化营商环境条例》,切实提升全省公安民警优化营商环境建设的大局意识、责任意识、担当意识和业务能力水平,全力推进全省公安机关优化营商环境建设工作,5月16日上午9时,省厅组织召开了全省公安机关优化营商环境建设工作培训会。厅机关相关警种优化营商环境建设工作负责人,各市公安局主管优化营商环境建设工作的领导、“营商办”负责人及全体民警;各市与省厅参加会议对应警种、部门的负责人;各区、县(市)公安局优化营商环境建设工作负责人参加了培训会,培训会由厅营商办执行副主任、内保总队总队长宫锡强主持。

省营商环境建设监督局综合处李爱水处长出席培训会并授课。通过此次培训,全省各级公安机关领导及广大民警对优化营商环境建设工作有了一个更加全面深刻的认识,达到了开阔眼界,明确方向,提升能力的目的,对公安机关开展优化营商环境建设工作起到有力的促进作用。

以本次培训会为新的起点,全省各级公安机关将进一步打开视野、创新思路,从严从实,以更积极的态度,更有效的措施、更优质的服务,全力做好全省公安机关优化营商环境建设工作,为辽宁老工业基地全面振兴做出更大的贡献!