图片新闻

当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 打造最优发展环境建设工作 >> 图片新闻

省厅党委委员、副厅长咸金奎参加《新华访谈》节目录播


   

4月27日下午,省公安厅党委委员、副厅长咸金奎做客新华网演播室,参加《新华访谈》节目录播,详细解读辽宁省公安厅优化营商环境建设工作。

咸金奎副厅长在访谈中详细介绍了全省公安机关认真贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》,全面开展优化营商环境建设工作取得的阶段性工作成果,重点解读了对2287个亿元项目开展“一对一”服务;依托网上服务,打通营商环境建设“断头路”;开展“云端行动”,打击防范经济诈骗;开设绿色通道,畅通投诉举报渠道等四方面内容。

新华网辽宁频道负责人对全省公安机关主动入列大局、多措并举开展优化营商环境建设工作给予了高度评价,并表示将进一步加强与省厅合作,全方位,深度报道全省公安机关优化营商环境建设工作举措、经验及成果和典型事例,展示公安机关良好形象。