锦州市公安局举行“优化营商环境服务站”揭牌启动仪式


   

4月19日上午9时,锦州市公安局在市区高速公路入口处举行“锦州公安优化营商环境服务站”揭牌启动仪式。

省厅内保总队政委马伟,锦州市公安局党委副书记、副局长丁耀东,锦州市政府相关部门领导,省市级新闻媒体记者参加了揭牌启动仪式。 启动仪式由锦州市公安局副局长杨立东主持。 

启动仪式上,锦州市公安局党委副书记、副局长丁耀东就服务站的成立背景、基本架构、勤务运行等情况进行了介绍。省厅内保总队政委马伟、锦州市公安局党委副书记、副局长丁耀东共同为锦州公安优化营商环境服务站揭牌。启动仪式后,与会领导观摩了“服务站”运行情况,并听取了锦州市局相关警种对服务项目和措施的介绍。

在市区高速公路出入口处建立“锦州公安优化营商环境服务站”是锦州市局党委针对当前优化营商环境建设形势,整合交通、户籍、行政、旅游、卫生等各类行政信息资源,推出的一项重大警务创新举措,旨在进一步落实省公安厅优化营商环境的总体部署,进一步提升公安机关服务发展的效能,打造锦州公安优化营商环境的新名片,助推地区经济发展。