图片新闻

当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 打造最优发展环境建设工作 >> 图片新闻

辽宁省营商环境监督局和中央、省级媒体记者到我厅调研采访优化营商环境建设工作


   

4月18日上午,省营商环境监督局综合协调处李爱水处长带领省营商环境监督局工作人员和新华网、辽宁日报、东北新闻网等中央、省级主流媒体记者一行8人专程到我厅调研采访优化营商环境建设工作。省公安局党委委员、副厅长咸金奎,厅内保总队总队长、厅“营商办”执行副主任宫锡强,省厅政治部宣传处副处长谭彦旭等领导参加调研采访。

调研采访中,参加调研采访的厅领导与调研采访组人员就全省公安机关开展优化营商环境建设工作进行了深入的座谈交流。咸金奎副厅长首先代表省厅党委对省营商监督局领导及媒体记者一行来我厅调研采访表示欢迎。宫锡强总队长汇报了全省公安机关开展优化营商环境建设工作的概况,并详细介绍了我厅在开展优化营商环境建设工作方面出台便企利民服务举措、净化企业发展环境、妥善化解矛盾纠纷、严明纪律、主动接受监督等方面的采取的措施、形成的经验和取得的成果。最后,咸金奎副厅长对下一步我厅优化营商环境建设工作重点进行了介绍。

采访调研组一行对我厅入列发展大局,忠诚使命,主动作为,深入贯彻全省优化营商环境建设年会议精神,全力开展优化营商环境建设工作给予了充分肯定和高度评价,并表示将安排媒体进行重点宣传推广。