您当前位置:首页->省内公安->营口公安->营口公安图片新闻 >> 正文

王戒骄副市长到老边公安分局督导扫黑除恶专项斗争工作


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2018-09-12 15:15:00
   

  9月8日(周六),副市长、局长王戒骄到老边公安分局督导扫黑除恶专项斗争工作。老边公安分局局长刘成刚、政委江普学及在家的党组班子成员陪同。

 

  

  

  副市长王戒骄首先来到老边公安分局110接处警指挥大厅,对110接处警指挥调度、情报研判、视频监控等进行了现场观摩,特别是对二维码在各平台的创新应用进行了深入细致的了解;之后,到老边派出所就派出所的扫黑除恶专项斗争工作进行了实地督导;最后在分局三楼会议室,听取了刘成刚局长扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,查看了分局扫黑除恶专项斗争工作台账,并与与会党组班子成员就扫黑除恶专项斗争工作进行了座谈。副市长王戒骄对老边分局扫黑除恶专项斗争下步工作提出了四点工作要求:一是要切实高度重视,开展专项斗争必须紧紧依靠党政支持、必须全力以赴;二是宣传工作不能只停留在表面,要多措并举将宣传工作深入到每个村、每个角落、每个人,要采取村委会、村干部会、村民代表座谈会、村民大会等多种形式深入人心;三是所有线索必须全面核查不留死角,要做好线索的定性、分类和分流工作,要以细之又细的态度做好每个工作环节;四是所有扫黑除恶相关工作都要逐项梳理,以精益求精的工作态势做好迎检工作,既要做好扎实的基础工作,又要突出重点和亮点,为下步工作的持续开展打下坚实的工作基础。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾