您当前位置:首页->省内公安->营口公安->营口公安图片新闻 >> 正文

盖州市召开公、检、法扫黑除恶专项斗争联席会议


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2018-09-12 15:13:00
   

 

  为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,进一步提高案件办理质量,准确打击违法犯罪活动,9月4日下午,在公安局五楼会议室召开盖州市公、检、法扫黑除恶专项斗争联席会议。副局长张卫、检察院、法院相关领导、公安局相关警种一把手、相关案件办案民警参加了会议。

  

  会上,办案民警汇报了案件侦办进展情况。公安局、检察院、法院领导就未办结的疑难案件进行专题研究,从案件事实、处理办法、执法效果等方面,与基层执法办案单位就案件立案、取证、逮捕、移送起诉、审查判决等具体工作进行磋商,就进一步加强沟通协调、提高办案质量、提升打击效能等方面互出意见和建议。

  

  针对今年开展的扫黑除恶专项斗争行动,双方就在以后的案件办理中如何更好的相互配合,共同提高案件办理质量进行了协调统一,为实现有效提升办案质量和办案水平,切实做到扫黑除恶打深打透打击精准奠定了坚实的基础。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾