您当前位置:首页->省内公安->营口公安->营口公安图片新闻 >> 正文

营口站前公安分局举行新警入警宣誓仪式


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2018-03-06 10:33:00
   

  

  

  3月1日下午,站前公安分局在警体训练中心举行了新警入警宣誓仪式。站前公安分局党组成员、政治处主任吴晓威、各派出所及刑警大队的教导员参加了仪式。

 

  宣誓仪式由政治处民警李爽主持。首先,政治处副主任陈营宣读了新警的分配方案。随后,全国警察英雄、全省最美警察、站前公安分局二级英模、巡特警大队民警李富良带领全体新警宣读入警誓词,铿锵有力的宣誓代表着他们对公安事业的热爱与奉献。

  

  宣誓仪式结束后,吴晓威主任代表分局党组向新警提出三点希望,一是牢记宗旨,恪守誓言。希望新警们能积极践行全心全意为人民服务的宗旨,发扬忠诚、敬业、拼搏、奉献的精神,努力做一名优秀的人民警察;二是勤于学习,虚心求教。要学做人,树立正确的世界观和价值观。要学处世,学会处理公共关系,得到所在单位和社会的认可和支持。要学做事,学好业务知识,不断提升执法办案能力和服务群众工作水平;三是严守纪律、坚守底线。要有令必行,有禁必止,令行禁止。要把纪律和规矩挺在前面,时刻保持对法律的敬畏之心,要稳得住心神,抗得住诱惑,经得起考验,以忠诚的政治本色赢得群众的信赖。

 

  此次入警仪式让新警们倍受鼓舞,他们纷纷表示要以入警仪式为新的起点,牢记使命,主动学习,不怕吃苦,严于律己,争当合格人民警察。最后,仪式在高亢的《中国人民警察警歌》中圆满结束。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾