您当前位置:首页->省内公安->营口公安->营口公安图片新闻 >> 正文

省厅营商办一行到营口市公安局 检查优化营商环境建设工作


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2017-12-18 15:11:00
   

  

  

  12月12日上午,省厅营商办洛晓峰一行三人到营口市公安局对优化营商环境建设工作进行检查、指导,营口市公安局党委委员、副局长敬峰,综合办、交警、消防、治安、出入境等警种部门负责人及营商办全体同志参加了会议。

  会上,敬峰副局长代表市局党委,向检查组同志对市公安局全年优化营商环境建设工作情况做了详细汇报。检查组同志重点围绕组织机构建设、和谐稳定营商环境创建、严打涉企违法犯罪、优化行政管理、密切警企(民)关系、突出问题整治、各类举措落实等方面,对市公安局优化营商环境工作进行了认真、细致、全面的指导检查。并对市公安局下一步营商环境建设工作提出工作要求:一是要进一步做好窗口服务工作,要精简证明材料、简化办事流程,让群众少跑腿、不跑腿,努力提升群众对公安窗口服务的满意度。二是要进一步做好企业服务工作。要真正哈下腰,为企业解决一些实际问题,对各类涉企不稳定因素开展矛盾纠纷排查化解,积极推动源头治理。三是进一步做好突出问题自查整改工作。虽然今年开展了多批次突出问题排查整治工作,但是我们的工作还存在不足,要在发现问题的基础上认真研究、深刻反思,制定有效整改举措,严防类似问题发生。

  敬峰副局长表示,厅检查组能到市公安局对优化营商环境建设工作进行指导检查,这样的机会非常难得。检查组同志对市公安营商环境建设工作提出的要求和建议,为市公安局下一步工作指明了方向。今后,市公安局将不断改善工作方式、方法,密切警企、警民关系,进一步做好服务营商工作,为全市经济社会发展做出自己应有的贡献。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾