您当前位置:首页->省内公安->营口公安->营口公安图片新闻 >> 正文

营口站前公安分局合成作战中心开展“全警健身、你我同行”活动


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2017-12-13 09:25:00
   

 

  

  

  为贯彻落实十九大精神,倡导文明健康生活方式,促进民警健身和健康深度融合。站前公安分局合成作战中心为了解决因长期久坐开展研判工作而导致民警的体能、体质下降问题,12月11日邀请分局警务技能训练教官王东博,到合成作战中心为全体成员进行健身、强体技术指导。并于中午十二时由王东博教官带领合成作战全体成员在分局警体训练中心开展了以“全警健身、你我同行”为主题的健身活动。

 

  

  活动中,王东博教官亲自示范并讲解健身方面的专业知识与技巧,并根据每个人的不同身体状况帮助大家制定了针对性的健身计划。活动中全体参与成员谈工作、话家常,交流思想、分享喜悦,互相鼓励坚持锻炼,养成良好的生活习惯。分局为民警设立的警体中心极大的方便了民警与辅警在工作和健身活动的劳逸结合切换,同时也给工薪并不高的辅警群体降低了因健身器材问题带来的经济压力。

  

  此次活动的开展被同在警体馆内进行运动的政治处主任吴晓威发现,吴主任对此次活动给予了充分肯定,并希望大家能够充分利用警体馆开展相关活动,在完成繁杂的工作任务之余不要忘了增强民警的身体素质。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾