您当前位置:首页->省内公安->营口公安->营口公安图片新闻 >> 正文

大石桥市公安局食药侦大队开展“三无创建”工作检查


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2017-11-16 16:03:00
   

  

  为了确保“三无创建”顺利进行,提高“无假社区、无假村屯、无假市场”的覆盖率,保障广大消费者的根本利益,大石桥市公安局食药侦大队于 11月9日上午开展“三无创建”工作检查。

  此次检查的重点是对已创建的“无假社区、无假村屯、无假市场”是否存在问题;对市场、超市等场所是否存在假冒伪劣、不符合卫生标准、非法添加非食品添加剂的食品进行排查。

  通过检查,民警发现个别消费者自我防范意识淡薄,特别是边远农村个别消费者容易被制假售假的嫌疑人所蒙骗,致使其容易上当受骗,造成财产受损。

  下一步大队将在全面提高“无假社区、无假村屯、无假市场”覆盖率的同时,重点是在边远农村地区大力宣传制假售假的危害性,增强边远农村地区广大消费者的自我防范意识。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾