您当前位置:首页->省内公安->营口公安->营口公安图片新闻 >> 正文

开发区交警大队与区团委走进鲅鱼圈省实验学校


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2017-11-16 16:03:00
   

  11月7日,开发区交警大队与区团委走进鲅鱼圈省实验学校,利用班会为同学们讲交通安全知识,并为同学们发放“文明礼让从我做起”的车贴,提倡人人都参与到文明交通活动中来,做文明交通参与者,营造畅通有序的交通环境,是你,是我,共同心愿。

 

  

  

  

交警刘娜作为本次交通安全知识的主讲人,用生动形象的语言,通俗易懂的方式与学生们共同学习了交通安全的重要性。

 

  

  

 

  

  讲座结束后,大队给每名学生发放了“文明礼让从我做起”的车贴,学生们与家长一同在私家车的车尾位置贴上车贴,文明交通从校园内走出来,跟随着学生家长传递到全区各个街道,交通安全文明活动得到了校方以及学生家长的好评,也得到了社会各界人士的称赞。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾