您当前位置:首页->省内公安->营口公安->营口公安图片新闻 >> 正文

老边公安分局扎实开展“护学岗”工作


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2017-11-16 16:01:00
   

  

  为强化校园周边安全管理工作,提升学生出行的安全指数,消除家长和师生的忧虑,老边公安分局深入推进“护学岗”工作,确保辖区校园持续安全稳定,保障广大师生人身安全,杜绝各类安全隐患。

 

  

  近日,实验学校师生周一至周五连续五天到老边区消防大队参观学习,每次出行人数达350人,为保障参观师生安全,老边公安分局每日提前安排民警沿路进行安保工作。在进行“护学岗”工作时,民警们热诚服务、辛劳付出,保质保量的站好每一班平安“护学岗”。

  此次的“护学岗”工作不仅起到了良好的治安效果,更赢得了显著的社会反响,得到广大师生和学生家长的大力支持和一致好评。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾