您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

开发区公安局海鹰特战队获赠锦旗


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2018-09-12 15:11:00
   

  开发区公安局海鹰特战队受邀为营口市第二十七中学2018级新生进行为期三天的军训,8月31日下午,营口市第二十七中学举行2018级初一新生军训结业典礼。结业典礼在庄严的升国旗奏国歌中开始,随后进行队列汇报,展示军训的优秀成果。军训的意义绝不是学军姿和制式,而是要培养同学们的集体主义观念和集体荣誉感,磨练意志,振奋精神,要学会把部队中的好作风好习惯带到学习中去,成为德智体全面发展的好学生。 

  

  

  为向炎热天气中辛勤劳动、精心指导学生们的全体教官表示感谢,营口市第二十七中学向开发区公安局海鹰特战队队员赠送一面“警校携手共建未来”的锦旗。

 

  

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾