您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

苑开深副局长一行到老边分局督导扫黑除恶专项斗争工作


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2018-08-30 15:38:00
   

  近日,市局副局长苑开森一行四人冒雨到老边分局检查指导扫黑除恶工作开展情况,老边公安分局长刘成刚、政委江普学、副局长董国标陪同检查并参加座谈。

 

  座谈会上刘成刚局长、江普学政委分别就扫黑除恶工作开展情况以及区政府给予的人、财、物保障情况进行了汇报。苑开森副局长一行到老边公安分局各派出所进行了实地查看,对老边分局所开展的工作给予认可。

 

 

  

  苑开森副局长指出,市局党委和王戒骄副市长高度重视此次扫黑除恶专项行动,要按照市局党委和王戒骄副市长的要求,部署开展好扫黑除恶工作。苑开森副局长对下一步工作提出了具体要求:一是完善组织架构,统筹推进专项斗争。高度重视专项斗争组织领导,深入总结专项工作以来的得失,查找存在的问题和薄弱环节,有针对性地开展工作,从优化组织领导架构入手,全力提升工作实效;二是发挥牵头作用,紧抓有利条件,充分发挥牵头组织作用,积极争取区委政府支持,形成专项斗争工作合力;三是深化合成作战,持续强化打击力度,深化合成作战机制,常态化开展对涉黑恶犯罪情报信息综合研判,进一步提升打击效能,推进专项斗争取得实效;四是充分利用宣传营造紧张氛围,利公安微警务、社区宣传栏、法制进校园、社区等宣传方式,广泛宣传党和政府扫黑除恶的决心,引导和教育广大群众增强法治观念,坚决杜绝参与涉黑涉恶犯罪;五是健全工作保障机制,确保专项斗争顺利开展,扫黑除恶是一项长期的斗争工作,一定要做好后勤保障工作,优化民警各项待遇,让民警体会到组织的关怀。

  

  最后,苑开森副局长一行深入基层派出所督导扫黑除恶工作并检查了相关簿册和台账等材料。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾