您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

市局党委委员、政治部主任吕兵一行到西市公安分局督导扫黑除恶工作情况


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2018-08-30 15:35:00
   

  

  8月16日上午,市局党委委员、政治部主任吕兵一行到西市公安分局调研、督导检查扫黑除恶工作情况。西市区副区长、公安分局局长杨玉坤、政委张庆军、副局长高胜忠参加会议。

 

  会上,吕兵主任先是介绍了此行的目的和意义,并表示按照市局党委的工作要求,此次检查是全覆盖式的全面检查,查缺补漏,为中央督导组检查做好准备。随后,他对《营口市公安机关扫黑除恶专项斗争督导检查方案》进行了解读,对检查中涵盖的五大类二十八小项内容进行了梳理。

 

  杨玉坤局长说,总体看西市分局的扫黑除恶专项工作正稳步推进,接下来,我们还要做到“三强”。一、强制法。提高办案执法质量,要使案件办理经得起历史和时间的检验。二、强统筹。要全面完成扫黑除恶专项行动目标任务。三、强责任。当前,分管副局长已经深入派出所,面对面、点对点指导,确保不出现问题。

 

  最后,吕兵主任对检查组进行分工部署。随后,检查人员按照方案要求,逐一开展督导检查。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾