您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

站前公安分局召开2018年优化营商环境动员部署会议


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2018-03-09 10:15:00
   

  为深入贯彻落实省厅、市局关于优化营商环境的决策部署,促进站前区经济社会持续健康发展,3月2日下午,站前公安分局在五楼会议室召开“优化营商环境”动员部署工作会。分局党组书记、局长穆永生同志主持会议,党组副书记、政委李泽祥同志发表讲话,分局全体民警参加会议。

 

  会上,首先由站前分局局长穆永生同志总结了去年分局营商环境建设工作取得的成绩和存在的不足,安排和部署了当前及今后一个时期的工作任务。穆永生同志要求各部门主要领导要高度重视,结合当前重点工作,起好牵头引领作用,认真抓好《2018年站前公安分局优化营商环境建设工作实施方案》工作落实。最后,分局党组副书记、政委李泽祥同志作了讲话。

 

  在讲话中,李泽祥同志提出了四点意见:一是站位要高。统一思想,凝聚共识,充分认识优化营商环境的重大意义,切实把思想和认识统一到分局党组的工作要求上来,全力抓好站前区营商环境建设,为全区经济发展做好服务保障。二是行动要快。各责任部门要按照《2018年站前公安分局优化营商环境建设工作实施方案》、《站前公安分局便民利企十五件实事》,结合部门实际,迅速部署,抓紧落实。三是效果要好。强化保障,狠抓落实,确保公安机优化营商环境工作取得实效,自检自查,对照市局、省厅要求,整改“六个不及时”现象。四是要举全局之力。展开情指上下联动,多警种协同配合模式,做好打击犯罪、维护治安、服务群众工作的同时,主动服务于企业发展的工作中去,在全区经济建设中发挥最大的作用;要讲团结、讲配合、讲担当,从有利于分局工作开展的角度出发,做好便民利企十五件实事,共同推动站前区优化营商环境工作再上新台阶。

 

  

  

 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾