您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

营口:一封从外市快递来的感谢信


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2018-02-23 15:24:00
   

  

  2月5日,一封感谢信以快递的形式从鞍山市寄到大石桥市公安局,信主人刘女士叙述了自己被骗的经历,赞扬了大石桥市公安局汤池派出所民警快速破案、认真负责的爱民事迹。

 

  原来,刘女士是辽宁省鞍山市人,不久前她通过微信聊天,认识了网友李某。杨某自称做服装生意,劝刘女士投资(最少3000元),说利润分成十分可观。刘女士被说动后,按约定于1月31日中午赶到了大石桥市火车站见面,李某开车把刘女士拉到汤池农业银行门口,以办投资手续为名,让刘女士先拿了1000元钱作为投资定金。随后,李某趁刘女士先下车之机开车逃跑,并将微信拉黑、删除。因无法联系李某,刘女士感觉到是被骗了,遂急匆匆来到派出所报案。

 

 

  民警接警后迅速展开调查。通过大连工作确定了嫌疑人的真实身份。2月1日中午,在黄土岭派出所配合下,成功将嫌疑人李某抓获。经审查,嫌疑人李某对诈骗刘女士钱财的事实供认不讳。

 

  嫌疑人李某受到了应有的处罚,其诈骗所得1000元赃款被及时地返还给了被害人刘女士。本来报案时还担心案子小、派出所会不会管的刘女士,没想到这么快民警就给破了案、追回了损失。返回鞍山后,心存感激的刘女士便写下了这封热情洋溢的感谢信,以快递的形式寄到了大石桥市公安局。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾