您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

消防演练进企业 警民共筑防火墙


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2018-02-09 15:43:00
   

  为了进一步提高企业消防安全意识,增强企业员工自防自救能力,1月23日上午,老边公安分局联合辖区企业五矿中板多部门职工共100余人,在企业寝室楼开展消防演练活动。

 

  

  

  1月23日上午9时30分,五矿中板职工宿舍突发“火情”。接到“报警”后,民警迅速赶赴现场,划定警戒区,侦查“火情”,在了解燃烧物质、范围、有无被困人员及逃生自救情况后,联合消防部门进入着火区实施强攻灭火,阻截和控制火势蔓延。警民齐心协力,最终“大火”被成功扑灭,演练活动圆满结束。

 

  

  

  此次的联合演练,环节层层推进、衔接紧密,各部门配合默契,演练现场有条不紊、紧张有序,同时也进一步提高了企业员工的应急反应能力和公安部门协同作战能力,为和谐安定的生活环境打下了坚实的基础。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾