您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

营口:走访慰问解民情 刑警入户暖民心


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2018-02-07 15:11:00
   

  

  

  为认真贯彻落实分局《关于做好春节期间扶贫调研慰问工作的通知》要求,2018年1月30日,老边区公安分局刑侦大队积极组织民警深入贫困户王凤志老人家中,送去了大米、面粉、豆油等生活必需品。  

  

  贫困户王凤志老人及儿子患有糖尿病干不了重活,看病费用很高,而且家庭没有生活来源,致使家庭贫困。民警们详细询问了家庭的实际困难,叮嘱他们要保重身体,照顾好自己的生活,积极面对未来生活,如果他们有什么想法和问题可以随时与我们民警沟通联系,我们将尽其所能帮助解决实际困难。王凤志老人激动的对民警说:“感谢党和政府的挂念,我们一家人心里都是暖暖的。”

  

  此次走访活动不仅使贫困家庭感受到了党和政府的温暖,同时民警们也用自己的实际行动树立了共产党员的光辉形象。下一步刑侦大队将继续认真做好精准扶贫各项工作,为贫困户脱贫致富奉献自己的力量。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾