您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

营口巡特警春节前集中走访慰问“一对一”帮扶困难户


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2018-02-07 15:10:00
   

  

  每逢传统节日,大石桥市公安局巡特警大队都会组织民警前往“一对一”帮扶困难户家中进行走访慰问,了解他们的生活状况,帮助他们解决实际困难,送去巡特警对他们的惦念和关怀。

  1月30日上午8时,巡特警大队除值班执勤人员外,全体民警在大队班子的带领下,驱车前往东部山区黄土岭镇四道沟村,为“一对一”帮扶困难户带去了米面油和生活用品,并逐一送到了每名贫困户家中。有3户村民的家住在距离四道沟村主路约3公里的大山深处,因路面结冰车辆无法通行,大队民警便扛着米面油步行前往,将寒冬中的温暖送到了他们的身边。

  对巡特警队员们的到来,受帮扶的村民都十分感动,连声道谢,感谢党和国家的扶贫政策好,感谢人民警察的关心关爱。每到一家,民警们都详细询问了了他们的生活和身体状况,鼓励他们一定要对生活充满信心,保持乐观的心态,争取在政府的帮扶和自己的努力下,战胜生活中遇到的困难,尽早实现脱贫的目标。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾