您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

营口开发区区委书记方景广率队检查节日期间人员密集场所安保工作


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2018-02-02 15:54:00
   

 

  近日,营口开发区区委书记方景广等区领导,在区公安局局长刘显君的陪同下,带领区市场监管局、安监局、消防大队、交通局等部门,深入区高铁站、大商汇、熊岳正大购物广场、熊岳火车站、海天市场、商业大厦等地,检查节日期间人员密集场所安保工作,并看望慰问坚守在一线的执勤民警,向他们致以新春的美好祝福。

  

  在高铁站、火车站,方景广同志检查了进站安检、警力执勤等情况,要求全体执勤民警履职尽责,时刻保持警惕、做好准备,一旦遇事能够冲得上、打得赢。在大商汇、熊岳正大购物广场、海天市场等地,方景广同志实地观察了人流疏导和秩序维护情况,仔细询问了执勤民警勤务安排,并到海天市场、商业大厦消防控制室,查看了消防安全管理情况,要求其严格落实消防安全主体责任,建立健全消防安全制度,加强用火、用电管理,严格落实巡查、检查要求,及时消除火灾隐患。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾