您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

大石桥市公安局举行新警入警宣誓仪式


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2018-02-02 15:53:00
   

  

  1月29日下午,大石桥市公安局在四楼会议室举行新招录民警入警宣誓仪式。16名即将走上工作岗位的新警以及接收新警的相关单位主要领导参加了宣誓活动。大石桥公安局党组成员、政治处主任陈岩参加仪式并讲话。

  

  会上,陈岩主任首先代表市局党组和全局民警对正式加入大石桥市公安队伍的16名新警表示了热烈欢迎。她简要回顾了2017年度新警招录工作情况,向大家介绍了市局近年来在公安业务、队伍建设等方面取得的成绩。在宣布了新警分配方案后,陈岩主任就新警如何尽快地融入公安队伍,真正在岗位上发挥作用,对新警和接收单位提出了明确要求。她要求新警,要树立奉献意识,以公安先进典型为榜样,努力践行习近平总书记提出的对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明“四句话、十六字”总要求;树立学习意识,在岗位上苦练基本功,不断提高公安业务水平;增强纪律意识,做到服从命令、听从指挥,淡薄名利、忠于职守;培养群众意识,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,把维护人民群众的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,力争早日成为一名党和人民放心满意的合格公安战士。

  

  最后,由市局政治处副主任郝兆林同志领誓,16名新警同志庄严地进行了入警宣誓。

 

  

  

 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾