您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

站前公安分局 举办“书法家送文化进警营”活动


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2018-02-02 15:52:00
   

  

  

  为喜迎新春佳节,在警营营造祥和喜庆的节日气氛,1月30日上午站前公安分局协同营口市文联、营口市书法家协会共同举办“书法家送文化进警营”活动,书法家们以写春联、送祝福的方式与公安民警一同贺新春。站前公安分局政委李泽祥、副局长王恩宏、政治处主任吴晓威及民警代表参加活动。

  活动开始后,李泽祥政委首先发表讲话,他对书法家的到来表示欢迎,感谢书法家们把浓浓的年味带入警营,希望全体干警带着书法家新春的祝福凝心聚力,更好的开创站前公安的新局面。

  活动现场,墨香四溢,春意浓浓,欢声不断,笑语频传。干警们得知书法家的到来,早早准备好自己心仪的内容,想好一句句关于节日的祝福请书法家们挥毫。应干警们的要求,书法家们提笔挥毫,手不停笔,写春联、送福字数百幅。一幅幅充满喜庆、吉祥、祝福、欢乐的对联跃然纸上,一句句甜美温馨的祝福从笔底流出,一行行俊逸潇洒的书法饱含着浓浓的墨香情谊,繁忙的警营在大红春联、福字的映衬下充满着欢乐、祥和的年味。

 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾