您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

警体活动凝警心 欢声笑语迎新年


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2018-01-03 10:47:00
   

  为喜迎元旦,活跃警营文化生活,全面推进站前警体活动的深入开展,进一步增强站前公安队伍的战斗力、凝聚力和团结协作能力,站前公安分局于12月29日在站前公安分局新建成的警体训练中心组织举办了“我健康、我运动、我快乐”迎新年主题活动。站前公安分局副局长张英明、陈建彤、纪检书记陈允龙、政治处主任吴晓威出席活动。活动由政治处主任吴晓威主持。

 

 

  活动开始后,站前公安分局副局长张英明受穆永生局长委托代表分局党组向全区公安机关民警、辅警致新年贺词,张英明局长在贺词中充分肯定了全区公安机关一年来的辛勤工作,他强调这一年全区公安机关众志成城、忠诚担当,圆满完成了各项工作任务。特别是党的十九大安保工作任务中,分局全体民警、辅警,放弃休假、在岗在位,严守底线、筑牢防线,高标准完成“十九大”安保工作任务。为辖区经济的快速发展和社会治安的持续稳定做出了突出的贡献。随后吴晓威主任宣布“我健康、我运动、我快乐”迎新年主题活动正式开始。

 

  

  

  

  

  主题活动通过趣味体育竞技的方式进行,全局共组成9支代表队参加比赛,比赛设置了趣味拔河、击鼓点球、步步为营、齐心协力、袋鼠跳、跳长绳共六项环节。拔河比赛率先将活动的气氛推向高潮,在队友们的呐喊助威声中,参赛选手用尽全身的力量与对手顽强拼搏,最终建设派出所获得拔河比赛的冠军、东桥派出所获得亚军。击鼓点球比赛中,各代表队十人形成合力,高度协作,最终刑警大队获得项目冠军。南湖派出所在跳长绳中成绩尤为突出,十人默契配合最终夺冠;跃进派出所早早就来到了比赛场地,在击鼓点球、步步为营、齐心协力等项目中均有不俗的表现。其他代表队也充分发挥团队精神齐心协力完成各项比赛,整个赛场弥漫着呐喊声助威声,大家脸上都洋溢着开心的笑容。最终刑警大队获得总成绩第一名,机关组队获得第二名,建设派出所获得第三名。

 

 

  

  

  

  在运动中增强团队信心,在欢乐中凝聚团队力量。此次“我健康、我运动、我快乐”迎新年主题活动使民警们从日常繁重的工作中解放出来,享受趣味体育的无限快乐,共同告别难忘的2017,迎接美好的2018。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾