您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

冬日送温暖 开发区总工会为交警送口罩


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2017-12-26 09:21:00
   

  进入冬季以来,营口开发区交警大队启动冬季勤务模式,全体交警斗严寒、战风雪,始终坚守在维护交通秩序、保卫群众交通安全的第一线,保证了开发区道路交通的平安、畅通、有序,也为开发区经济腾飞发展创造了良好的营商环境,赢得了各级领导及社会各界的一致好评。12月15日下午,营口开发区总工会副主席徐琛等领导来到区交警大队,亲切看望慰问坚守在一线执勤的交警们,并送去了2000个防雾霾口罩。

  慰问中,徐琛副主席对多年来交警大队不畏酷暑严寒、坚守岗位、连续奋战、无私奉献的忘我精神予以了高度赞扬,充分肯定了一线交警不管刮风下雨、阴晴冷暖都坚守岗位保障城市道路交通安全畅通,为广大群众提供安定有序的出行环境。她代表区委、区政府向为了我区交通安全畅通而奋战在一线的执勤交警表示感谢和慰问。同时,她一再叮嘱大家,一定要注意御寒保暖,保重身体,衷心表示希望大家可以提出一些要求和意见,区总工会定会竭尽所能为大家分忧解难。

  交警大队工会主席胡平代表全体民警、辅警感谢区总工会对基层交警工作的理解、支持和关爱。她说,区委、政府及区总工会的领导们能够在百忙中想到基层交警,为大家送来防雾霾口罩,这份关心、关爱让大家都倍受鼓舞和感动。我们全体公安交警们将继续发扬能吃苦、能战斗的精神,扎实工作,顽强拼搏,再创佳绩,为保畅促平安、建设和谐平安的鲅鱼圈作出更大的贡献。

  最后,副大队长丛崴代表交警大队对区总工会领导的慰问表示了衷心的感谢,并表态:交警大队将满怀信心,努力工作,站好岗、执好勤,不辜负各级领导的期望,用实际行动维护好冬季交通安全,为辖区人民群众打造路畅民安的道路交通环境。

 

  

  

 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾