您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

老边分局警务指挥部传达“十九大”精神学习会


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2017-12-18 15:12:00
   

  

  

  为深入贯彻学习党的十九大精神,准确把握十九大精神丰富内涵,近日,老边分局警务指挥部传达学习了党的“十九大”精神。本次学习会议由警务指挥部主任姜波同志主持。

  会上,姜波主任带领大家学习了《从党的十九大看习近平新时代中国特色社会主义思想》,要用十九大精神武装全警,积极推动各项工作提速、增质、增效。他强调:一要通过采取多种形式掀起学习热潮,确保每一名民警、辅警都学深学透、入脑入心、学以致用,以崭新的面貌干好公安工作,确保学习贯彻工作有声势、有力度、有深度。二是坚持以人民为中心,把人民满意作为公安工作根本标准,警务指挥部作为窗口单位,要认真做好110接处警工作,规范警务用语。三是学习十九大报告精神是我们今后很长一段时间内政治学习的中心任务,要通过学习、讨论,坚定理想信念,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,永葆人民公安的忠诚本色。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾