您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

十九大代表进警营 宣讲十九大精神


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2017-12-01 15:24:00
   

  

  

  随着党的十九大的胜利召开,一个学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮正在各地迅速掀起。为全面推动党的十九大精神进警营,2017年11月29日,党的十九大代表、市第六中学教师丁唯秀来到站前分局东桥派出所宣讲党的十九大精神。

 

  在宣讲会上,丁唯秀从大会盛况、主要精神、会风会纪及所见所闻等作了全面细致的介绍,并与全所民警分享了先后五次进入人民大会堂的深刻体会,深入浅出地对十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统、生动深刻的解读,全所民警们听得热血沸腾。同时,丁唯秀结合公安实际,讲道:“党的十九大报告指出,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,完善以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,建设中国特色社会主义法治体系。公安民警要积极作为、深研细究,及时的总结执法办案新情况、新特点,共同建设法治中国。衷心希望广大公安民警能够认真学习贯彻党的十九大精神,以更加饱满的精神状态投入到公安工作中,让党、祖国和人民放心,为建设平安营口、平安站前再创佳绩、再立新功。会后,丁唯秀老师与全所民警针对如何将十九大精神运用到实际工作又进行了深入的探讨。

 

  

  东桥公安派出所所长于仁宝听完宣讲后表示:“要及时把十九大精神传达给每一名基层民警,尽快兴起学习贯彻的热潮,下一步派出所将继续组织民警进行更加深入的学习,把丁唯秀代表从十九大会场带回来的最新声音、最强声音尽快融入到我们实战工作中去,为习主席提出的依法治国贡献自己的力量。”

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾