您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

营口市公安局老边分局局长刘成刚走访调研精准帮扶企业


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2017-11-09 16:33:00
   

 

  为进一步做好企业精准帮扶工作,切实打造优质营商环境,为全区企业又好又快发展助力,真正为老边区经济建设打好坚实基础,老边分局局长刘成刚于11月8日下午先后到营口市华兴碳素有限公司和营口辽河管件有限公司进行走访调研,属地党政负责人和派出所领导参加了走访调研。

 

  

  

  刘成刚局长先后听取了两家企业法人的工作情况汇报,详细了解了企业的经济发展状况和安全生产情况,重点对企业在对公安机关的新期待上作了主要的了解和调研;其次到公司生产车间进行了现场观摩和检查,对企业存在的相关安全生产问题隐患进行了现场纠正;最后,刘成刚局长对企业提出的若干问题进行了解答,并向企业代表做出明确表态,公安机关将会在老边区委、区政委的正确领导下,充分发挥公安机关职能作用,全力优化营商环境,确保企业有一个安全稳定和谐的生产经营环境。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾