您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

老边公安分局巡特警大队十九大安保前沿舞士气奏凯歌


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2017-10-18 10:30:00
   

 

  他们,从年首到岁尾,不知疲倦地矗立在为民服务的第一线;他们,不畏严寒酷暑,风雨无阻地坚守在平凡的工作岗位上;他们,不急个人得失,默默无闻地把工作做在群众的心坎上;他们,是老边区“平安老边、和谐老边”最忠诚的执行者;他们,都来自一个年轻的热血警队——老边公安分局巡特警大队。

 

 

  老边公安分局巡特警大队组建于2009年,现有警力40名,其中民警5名,巡逻队员35名。十九大安保工作全面启动以来,在大队长于勇的带领下,这只年轻的巡特警队伍,勇挑重担,不辱使命,出色地完成了巡逻防控、武装巡逻、卡口查控、处置群体性事件、防暴处突等各项安保工作任务。

 

 

  今年8月,为了圆满完成十九大安全保卫环京“护城河”任务,确保安保工作万无一失,大队长于勇一边带领队员开展高强度的练兵活动一边着力开展巡逻防控。练兵期间正值高温季节,但大队全体队员不管是在炎炎烈日下,还是在狂风暴雨中,始终有条不紊的开展练兵活动,在日常五公里越野、俯卧撑等传统体能训练基础上,针对暴恐事件特点,有针对性地进行“应急棍术”、“盾牌警棍术”、“武警擒敌拳”等警务技能训练,极大地提高了队员技战术水平和应对暴恐事件的能力。

 

  

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾