您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

盖州市公安局召开易制爆危险化学品和寄递物流专项整治调度会


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2017-10-18 10:30:00
   

  

  为进一步推动易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动深入开展,及时指出问题、明确方向、突出重点,10月10日上午9时,盖州市公安局在党组会议室召开易制爆危险化学品和寄递物流专项整治调度会,治安、交警、经保、督察、网安、情报等相关警种部门负责人参加了会议,盖州市公安局副局长崔永峰做了重要讲话。

  会上,盖州治安大队大队长王贵波首先通报了前期工作情况,随后,盖州市局副局长崔永峰做了重要讲话,崔永峰指出,前期工作完成情况不理想,各警种部门要结合实际,找差距、补短版、堵漏洞,迅速采取有效措施,有针对性地加强和推进专项整治工作,一是要强化信息情况的报送。市局专项办将对专项整治行动实行“周排名、月通报”制度,治安大队牵头,各警种部门高度重视,明确专人,准确、规范、及时报送战果信息。二是要强化对案件查处的精准打击。要加强与交通、邮政部门的沟通,加大对非法寄运案件的查处力度,要下大力气强力推动专项整治行动,确保实现“三个不发生”目标,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾