您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

站前公安分局禁毒大队联合支队开展禁毒清查行动


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2017-10-18 10:28:00
   

  

  为营造和谐稳定的社会环境,确保十九大安保期间坚决实现公安部“三个不发生”、省厅确保“六个不发生”的工作目标,10月10日晚20时至24时,站前公安分局禁毒大队联合市局禁毒支队对全区存在涉毒隐患的歌厅、酒吧、宾馆等场所进行一次清查整治行动。

 

  

  此次清查行动对辖区20余家存在涉毒风险隐患的歌厅、酒吧、宾馆、公寓等场所进行了突击检查。在歌厅、酒吧,侦察员重点检查是否存在涉嫌吸毒、贩毒等违法行为,在检查同时,禁毒大队还发放了禁毒宣传海报,并要求商家将海报张贴于醒目位置,以达到宣传警示作用。

 

  

  在十九大安保期间,站前公安分局禁毒大队将继续采取不定期清查行动,以打击娱乐服务场所和社会面上的涉毒违法犯罪活动为重点,进一步加强对文化娱乐、旅馆业、美容美发、洗浴业、出租屋等娱乐服务场所和社会面藏污纳垢部位的进度管理工作。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾