您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安->铁岭公安图片新闻 >> 正文

市公安局交警支队深化“放管服”改革,积极落实“网上数据一体化”措施


作者: 文章来源:铁岭市公安局 更新时间:2018-08-30 15:17:00
   

  

  

  为深入推动公安交管“放管服”改革措施,全面贯彻落实道路交通事故“网上数据一体化”便民服务。交警支队于8月20日下午,在中国人民财产保险有限公司会议室召开了由铁岭市中级人民法院、铁岭市交通警察支队、保险等相关行业单位座谈实施会议。

 

  会上各相关单位对建立“警保联动”工作模式,加速推进道路交通事故快赔工作改革力度,提高轻微道路交通快赔处理、快赔工作效率,为道路交通事故或车辆故障提供快速高效救援、方便人民群众、为群众搭建更加方便,快捷的服务平台达成一致意见。

 

  在推广使用“交管12123”APP事故互联网快速处理系统的同时,建立完善的事故在线快速定损、理赔工作机制,规范在线处理、在线理赔的业务流程,力争在9月底前实现全市道路交通事故处理“网上一体化”工作,对深入“放管服”改革起到积极助推作用,确保工作任务取得实效。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾