您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安->铁岭公安图片新闻 >> 正文

开原交警大队积极开展“扫黑除恶”宣传活动


作者: 文章来源:铁岭市公安局 更新时间:2018-08-30 15:16:00
   

  

  为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,积极营造“扫黑除恶”的浓厚氛围,8月20日,开原市公安局交警大队组织干警深入辖区客运站、社区、交警执法服务站发放、张贴“扫黑除恶”宣传单开展宣传活动。

 

  大队交警在人流集中的客运站、客运车辆上向驾驶人、乘客发放了中共中央、国务院发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》、《开原市公安局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室公告》,并在社区醒目位置张贴了《通知》和《公告》。以此进一步提高社会各界群众对“扫黑除恶”专项斗争的认识,动员广大群众积极参与,踊跃举报,协助公安机关铲除欺压百姓、欺行霸市的黑恶势力,形成社会各界关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾