您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安->铁岭公安图片新闻 >> 正文

春节期间社区警务管理支队携手铁岭市民间艺术团小分队到城区分局开展“送文化、献爱心,促和谐、保平安”惠民演出活动


作者: 文章来源:铁岭市公安局 更新时间:2018-02-26 15:17:00
   

  

  为丰富基层社区民警和辖区居民春节期间的业余文化生活,全力营造城区治安秩序的平安和谐氛围。在市局党委委员、副局长董为民同志的大力协调下,由市局社区警务管理支队携手铁岭市民间艺术团,在春节期间,先后到铜钟分局枫情水岸社区、铁西分局、新区分局、红旗分局首山社区、铁南分局龙山大队、工人分局站前社区,组织开展了“送文化、献爱心,促和谐、保平安”义务演出。其中董为民同志还放弃休息时间,亲自率队到基层单位进行了慰问,并与基层民警和群众共同观看了惠民演出。

 

  本次演出活动的参演人员阵容强大,部分演员曾多次在中央卫视的综艺节目中演出,有的曾获得央视星光大道比赛的月冠军、年度四强;演出活动的形式有歌曲、二人转、拉场戏、小品、戏曲联唱等,演出节目形式多样、内容风趣幽默,尤其是二人戏《方圆之间》和小品《让座》等节目,结合了社会热点、紧贴实际,集社会性与艺术性于一体,在幽默中引发了思考,在欢乐中让人感动。

 

  通过各单位的精心组织,从年三十到大年初六共奉献了六场精彩演出,共有近千名民警、群众观看了演出。演出受到了民警和居民们热烈欢迎,现场歌声、笑声、掌声此起彼伏,将气氛不断推向高潮,小小的舞台成了欢乐的海洋。演出结束后,观看人员均对演出的节目给予了高度赞誉。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾