您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安->铁岭公安图片新闻 >> 正文

开原交警:中巴车立交桥下抛锚,五交警全力推车相助


作者: 文章来源:铁岭市公安局 更新时间:2017-10-18 11:15:00
   

  

  在开原市文化路公铁立交桥下,五位交警将一辆抛锚的中巴车从桥下推到桥上的安全地带,他们的举止赢得了过路司机和行人的赞许。

  当天10时许,一辆往返与开原与八宝镇四家子村的营运中巴车在返城途径开原城区文化路公铁立交桥下时,车辆突然发生故障熄火抛锚,驾驶人几次试图启动车辆都没有成功。车辆停在立交桥下,影响交通,驾驶人十分着急。这时,正在立交桥东侧十字路口执勤的开原市公安局交警大队五中队民警刘迪、刘建华、万闯、肖正航、胡志明五位民警赶来过来,问明情况后,便立即动手推车。

  从立交桥往上推车,非常吃力,五位民警有四位在车后边推,一位民警在右侧车门推。车辆缓缓前行,没有多远,五个人已是浑身汗水淋漓。这是,路边的一位环卫见此情景,也过来帮忙推车。十分钟后,车辆终于被推到300米外的省三院门前的安全地带。随后,交警又打电话联系附近的汽车修理工来帮助把车修好。

  驾驶人看着满头大汗的几位交警,心中十分感动,连声道谢:开原交警真心服务百姓,好样的!

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾