您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安->铁岭公安图片新闻 >> 正文

铜钟分局快速出击排除安全隐患


作者: 文章来源:铁岭市公安局 更新时间:2017-10-11 15:52:00
   

  

  铁岭市公安局铜钟分局深入开展“安全隐患大家纠”活动,广泛宣传和发动群众积极反映身边的安全隐患线索。

  10月9日11时9分,铜钟分局接到省厅和市局转发的安全隐患线索:银州区金城春田小区某单元大堂内有电动车停放,存在火灾隐患。

  宣传民警立即向部门领导、分局领导汇报此事。11时25分,分局指派治安大队场所中队长吴建平和消防民警孙宏波立即赶到现场核实。

  民警马上赶到该单元查看,发现单元门内停放着一台两轮电动车。在小区物业工作人员协助下,民警将该电动车搬离。民警还结合高层建筑消防专项整治行动,对物业工作人员和业主们进行安全教育。群众孙先生对民警反馈的工作情况表示十分满意。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾