您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安->铁岭公安图片新闻 >> 正文

铁岭市公安局隆重举行党的十九大安保誓师大会


作者: 文章来源:铁岭市公安局 更新时间:2017-09-21 15:31:00
   

  

  

  为鼓舞士气、彰显决心,在距离党的十九大召开仅有1个月的关键时刻,在九一八事变86周年之际,9月18日上午10时18分,市局在机关院内隆重举行了铁岭市公安局党的十九大安保誓师大会。副市长、市局党委书记、局长李云波及市局全体党委成员,市局机关及直属各单位主要领导、民警代表共500余人参加了誓师活动。

  誓师大会由市局团委书记王星崴主持,活动首先举行了升国旗仪式,随后刑警支队民警刘佳林、交警支队民警孟野分别代表青年民警和基层单位代表做了表态发言。之后,参加誓师活动的全体同志面对国旗进行了庄严宣誓“肩负重任、砥砺前行、对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明、勇于担当、不辱使命、以战时标准、战时纪律、战时作风,坚决打赢十九大安保攻坚战”,最后奏唱了《中国人民警察警歌》。

 

 

  十九大安保是当前全市公安机关的首要政治任务和压倒一切的中心工作,全市公安机关和广大民警要坚决贯彻市局党委关于十九大安保的部署要求,牢记习总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,认真贯彻省委李希书记、市委何焕秋书记在省、市公安英雄模范立功集体表彰大会上重要讲话精神和省厅党委有关要求,紧紧围绕“确保六个不发生”的工作目标,以此次誓师大会为契机,绝不辜负市委、市政府和全市人民的信任和重托,以饱满的精神、高昂的士气,因难而上、奋力争先,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

  

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾