您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安->铁岭公安图片新闻 >> 正文

大雨来袭昌图交警雨中执勤保畅通


作者: 文章来源:铁岭市公安局 更新时间:2017-08-23 15:20:00
   

 

  

  8月17日 ,一场暴雨席卷昌图,强降雨给过往车辆和行人带来极大安全隐患,特别是晚高峰下班期间,车流量相对较高。为了确保雨天道路通行安全,有序,昌图交警大队全警动员,主动出击,积极应对,雨中坚持执勤一线,以实际行动保障了人民群众出行安全。

 

  当日下午,大队在文化大街、站前大街、政府路、滨河南北路等主要路段路口增派警力,指挥疏导交通,并利用喊话器提醒过往车辆减速慢行,保持安全车速,注意行车安全。针对晚高峰时期大队抽取警力在车流量较大路段进行巡逻管控,尽可能降低大雨对交通出行带来的安全隐患。

 

  一场大雨打湿了民警的衣服,浸透了他们的鞋子,他们依然毫不懈怠,一丝不苟地疏导着交通。直至大雨逐渐变小,交通逐渐恢复畅通,他们才默默地撤离。夜幕下,风雨中,他们用自己的行动践行着交通警察确保路畅人安的决心和信念!

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾