您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安->铁岭公安图片新闻 >> 正文

开原市总工会慰问高温下工作在一线的执勤交警


作者: 文章来源:铁岭市公安局 更新时间:2017-08-23 15:19:00
   

  

  

  近日,开原市总工会的四位领导来到开原市公安局交警大队,将饱含全市数万职工深情厚谊的慰问品赠送给高温酷暑下坚守岗位、守护一方平安的一线交警。

 

  盛夏酷暑,骄阳似火。广大交警头顶炎炎烈日坚守在交通管理一线,为感谢广大交警的艰辛付出,一大早,开原市总工会慰问组一行四人就带着饮料、矿泉水、西瓜等防暑降温慰问品来到交警大队,对工作在一线的交警表示诚挚的慰问。

 

  大队领导代表全体交警感谢市总工会的深情厚爱,表示决不辜负全市人民群众的期望,以更加高昂的斗志和饱满的热情,忠于职守,履职尽责,全力做好交通管理工作,为维护良好的道路交通秩序,确保广大人民群众出行平安作出新贡献,以优异的工作业绩迎接十九大的胜利召开。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾