您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安->铁岭公安图片新闻 >> 正文

昌图民警拾金不昧 群众感激赠送锦旗


作者: 文章来源:铁岭市公安局 更新时间:2017-08-23 15:18:00
   

  

  8月14日9时30分许,昌图县七家子镇二道河村村民周某将一面写有“拾金不昧 诚实可信”的锦旗送到了昌图县公安局宝力镇派出所民警的手中。

 

  8月12日10时许,宝力派出所副所长韩凯华、民警张岩在辖区巡逻至宝力镇尹家村附近时,发现公路一侧被遗弃一包裹,像是有人不小心丢失的。民警韩凯华立即打开包裹,发现包裹内有衣服、钱包、洗漱用品等物品,民警打开钱包,发现钱包内有身份证、驾驶证、银行卡等重要物品,民警立即查看其身份证,上面显示为昌图县七家子镇二道河村村民周某,民警通过多方努力终于与失主本人取得了联系。1个多小时后,周某本人来到了宝力派出所,满怀喜悦的领回了自己大意丢失的物品,并连声感谢民警:“我就没想到能再找回来,真是为人民服务的好警察。”

 

  在此,公安机关提醒广大群众,出行时一定要保管好随身携带物品,避免粗心大意造成财产损失,给家庭带来矛盾。公安机关将与群众一道而行,共同排除一切隐患,为党的十九大胜利召开营造良好的社会氛围。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾