您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安->铁岭公安图片新闻 >> 正文

【“安全隐患大家纠”专题】 昌图交警街面送安全 人民群众满意记心间


作者: 文章来源:铁岭市公安局网站 更新时间:2017-08-15 14:55:00
   

  

  8月10日,在铁岭昌图城区文化大街、昌盛路等部分重点路口处,众多两三轮摩托车驾驶人收到了《致广大两三轮摩托车驾驶员朋友的一封信》。为提高摩托车驾驶人的交通安全意识,昌图交警大队共印制3000份宣传信,向市民普及两三轮摩托车上路的交通常识以及需要办理的相关手续,提醒市民注意出行安全。

 

  此次活动中,为了达到更好的宣传效果,大队采取边整治边宣传的方法,一边开展两三轮摩托车交通违法整治行动,一边向广大两三轮摩托车驾驶员发放《致广大两三轮摩托车驾驶员朋友的一封信》,扎实开展夏季道路交通安全宣传活动。

 

  这样的宣传模式得到了不少市民朋友的认可,他们认为这样的形式很好,既治理了存在交通违法的摩托车,快速地消除了安全隐患,又收到了良好的宣传成效。大家纷纷表示日后将自觉遵守交通法律法规,安全文明出行。当日,共发放《致广大两三轮摩托车驾驶员朋友的一封信》985余份,宣传教育群众达306余人次,切实为市民排除了一些交通安全隐患。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾