您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安->铁岭公安图片新闻 >> 正文

铁岭市局举办“迎七一、庆香港回归20周年”足球纪念赛


作者: 文章来源:铁岭市公安局网站 更新时间:2017-07-06 09:39:00
   

  

  

  7月1日,铁岭市警察协会和市局机关党委组织举办“迎七一、庆香港回归20周年”足球纪念赛。机关党委刘书萍书记和警协副主席侯玉珠带领市局警协足球队一行30余人,赴西丰与西丰县局足球队进行友谊比赛。本次活动得到了西丰县局和西丰二高的大力支持和保障。

 

  参加本次足球纪念赛的人员来自全市公安队伍各条战线,警种支队大队、城区分局、机关科室、基层派出所足球爱好者踊跃参加,最大的亮点是有5位基层派出所所长同时上场参加比赛。比赛中,所有队员亲切友好又态度认真、奋力拼搏,展现了铁岭公安民警工作之外的飒爽英姿,充分体现了铁岭警察对党、对职业、对生活的热爱。比赛精彩纷呈、过程扣人心弦,经过90分钟激烈角逐,最终西丰县局足球队以5:4的比分取得胜利。

 

  赛后,参与纪念活动的人员纷纷表示:在这个特殊的时间节点,市局能够组织此次活动,既给民警提供了抒发爱党爱国爱职业情感的平台,又丰富了民警文体生活,增进了市县两级机关及民警之间的交流和友谊,展现了公安民警团结、和谐、勇于拼搏的精神特质。大家也将用更饱满的精神、更振作的姿态,投入到今后的公安工作和十九大安保工作中。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾