您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安->铁岭公安图片新闻 >> 正文

铁岭市局圆满完成了中国铁岭第二届国际徒步大会安保工作任务


作者: 文章来源:铁岭市公安局网站 更新时间:2017-06-28 15:36:00
   

  

  铁岭市人民政府定于2017年6月23日在铁岭新城区举行中国铁岭第二届国际徒步大会暨铁岭市第十一届万人健走活动,活动时间为2017年6月23日9时至15时。铁岭市公安局非常重视,成立了以主管局长王军为总指挥,指挥中心主任王杰、新城分局局长张玉春、铁岭县局局长王震铎、治安支队支队长王占林、交警支队支队长佟江华、消防支队支队长王大力、特警支队政委苏文斌、反恐支队支队长戴君生、督察支队支队长刘立春为副总指挥的领导小组,制定了详细了安保工作方案,召开了专题会议进行部署,规定了5公里、10公里、15公里活动路线和运送参赛人员车辆临时停放位置,根据各路线情况安排了安保警力和交警警力,治安支队和新城区分局交警负责各个路口执勤任务,共出警350余人,车辆200余台。支队得知第二届国际万人健步走活动将有20名外国人入住大船酒店。6月22日,治安支队、出入境管理局、新区分局联合到外国人即将入住的兴隆大船酒店,对旅馆前台从业人员进行了外国人入住录入信息的培训,以保证入住人员安全。

 

  6月23日上午9时许,随着铁岭市委书记何焕秋一声令下,声势浩大的第二届万人国际徒步活动正在拉开序幕。参加万人健步走活动的国际友人队、沈阳、鞍山、抚顺、营口、阜新、盘锦、铁岭等市县区代表队,共计1万余人,各个路口由治安支队和交警支队派车辆和专人执勤,确保万人健步走安全,一路由交警警车开道,重要关节路口都有供水站,各警种和志愿者热情服务,经过全市各职能部门的通力协作,圆满完成了安保任务,没有出现任何问题。

 

  市委书记何焕秋、市长方守义、副市长李云波等领导参加了活动,市长方守义、中外友人代表现场致辞和讲话。副市长李云波现场检查指导安保工作,安保活动组织工作井然有序,执勤着装严整威武,体现了铁岭公安形象,受到市委、市政府领导的高度评价。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾