您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安->铁岭公安图片新闻 >> 正文

江西交管局考察铁岭市交通事故在线快处工作


作者: 文章来源:铁岭市公安局网站 更新时间:2017-03-27 10:18:00
   

  

  3月23日上午,江西省公安厅交管局秩序处副处长洪平一行5人,在辽宁省公安厅交管局事故处副处长伍昕、调研员邢丽军,铁岭市交警支队副支队长钱兴伟的陪同下,到我市考察学习道路交通事故在线快处工作。

 

  洪平一行首先听取了铁岭市交警支队事故对策科科长刘耀宁关于我市道路交通事故快速理赔中心概况、业务工作开展模式和事故处理流程,以及“交管12123”手机APP推介使用半年以来运行情况、实际效果、功能操作和存在的问题等相关情况介绍。就有关业务工作中的细节问题,双方有关部门负责人进行了详细的探讨交流。

 

  随后,洪平一行到铁岭市道路交通事故快速理赔中心进行了实地考察。

 

  洪平副处长表示,此次到铁岭市交警支队考察不虚此行,受益匪浅,有关业务工作中的细节性问题,给了我们很大启发,对江西省交警系统开展此项工作提供了很好的范本。

 

  

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾