您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安->铁岭公安图片新闻 >> 正文

铁岭调兵山市局巡特警大队开展“无差别级拳击对抗赛”


作者: 文章来源:铁岭市公安局网站 更新时间:2017-03-15 15:17:00
   

 

  

  为全力做好全国“两会”期间辖区安全保卫工作,进一步提升特警队员的体能素养及警务实战技能,3月12日,铁岭调兵山市公安局巡特警大队战训结合开展“武林风”比赛暨无差别级拳击对抗赛。

 

  此次比赛,参赛的队员们热情高涨,斗志昂扬,克服天气及场地给身体带来的不适,充分展示了兵山特警“流血流汗不流泪、掉皮掉肉不掉队”的坚强意志和“勇争第一”的精神风貌。

 

  现在特警面临着前所未有的风险挑战和艰巨的保卫任务,对队伍素质能力提出了更高的要求,加强和改进特警教育训练工作比以往任何时候更为迫切。在大队开展适合实战需要的拳击比赛,既符合队伍建设发展要求,也可以活跃警营文化生活,激发队伍活力,同时也能以赛促练,提升队伍的凝聚力和战斗力。

 

  此次比赛,使队员们的身体素质和警务实战能力得到全面提升,达到了预期效果。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾