您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安->铁岭公安图片新闻 >> 正文

铁岭市监管支队组织开展“关爱女性,欢度国际三八妇女节”主题趣味活动


作者: 文章来源:铁岭市公安局网站 更新时间:2017-03-10 14:54:00
   

  

  

  

  为丰富、活跃监所警营文化生活,进一步提升监管队伍的凝聚力和向心力,在第107个三八国际劳动妇女节即将来临之际,3月7日下午,铁岭市监管支队组织开展了一场以“关爱女性,欢度国际三八妇女节”为主题的趣味文体活动,支队除值班值勤外的全体女性民警、辅警及工作人员参加了活动。

 

  当日下午1时,在支队警体馆活动室,支队政治处主任康立成代表支队向全体女同志致以节日的祝福,并宣布活动正式开始。按照活动方案要求,全体人员共分成五个活动小队,并为自己的队伍选出了队长、副队长、队伍名称、队伍口号等。本次活动共设有多人传话、你划我猜、抢凳子、三人四足、踩报纸等七项别开生面的趣味游戏内容。活动中,大家积极参与、精诚团结、无分年纪大小,每个人的脸上都绽放出灿烂的笑容,而在阵阵欢声笑语中,活动气氛也不断的推向高潮。

 

  为确保此次趣味活动取得成效,支队领导对此高度重视,支队长赵铁男亲自安排部署,支队办公室、政治处等部门通力合作,支队团总支部牵头组织实施。为切实增强活动的娱乐性和休闲性,支队广泛发动,集思广益,精心编排轻松有趣的小游戏。为提高活动的参与热情,支队还为每名全体女同志准备了一份精致的小礼物,使大家感受到集体大家庭的温暖,享受温馨祥和的节日温情。

 

  春意浓浓,欢乐有约。此次活动不仅增进了全体女同志之间的工作情谊,也展示了巾帼不让须眉、青春靓丽的时代风采,为推动监管工作和队伍建设深入开展提供了力量源泉。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾