您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安 >> 正文

儿子被拘留,老爸还给警察送锦旗?真·亲生的!


作者: 文章来源:铁岭市公安局 更新时间:2018-08-30 15:12:00
   

  亲生儿子被抓,老爸居然还给警方送来了锦旗!这是怎么回事?  

 

  8月13日上午,家住开原的胡爸爸来到开原市公安局交警大队,将两面锦旗分别送给大队事故中队民警王鑫和五中队民警刘迪、陈帅和丁志勇。胡爸爸说,别看我儿子被拘留了,但交警的热情服务还是让我感动,送两面锦旗表表心意。

 

  8月7日,小胡因无证驾驶机动车、醉酒驾驶机动车被刑拘。胡爸爸闻讯赶到交警大队事故中队,正看见几位交警在做笔录,一边还和他的儿子聊天,耐心地讲述无证驾驶、醉酒驾驶的严重危害性。

 

  胡爸爸本以为儿子无证醉驾,触犯了法律,警察肯定冷言冷语。没想到警察竟然很耐心地跟儿子摆事实,讲道理。也丝毫没有因为自己是嫌疑人的父亲而有所慢待。胡爸爸心里清楚,自己儿子经常喝酒,家里人劝了多少次也不起作用,如果这次警察劝他,他能真往心里去,以后再不做违法的事,那就真的帮了他们一家了。自己以后再也不用提心吊胆地生怕儿子又出危险了。

 

  胡爸爸在复印社制作锦旗时,有人不解地问,你儿子都让警察拘留了,你怎么还给警察送锦旗。胡爸爸笑着说:我儿子被拘留是罪有应得,警察在办案过程中,能够耐心地做工作,耐心地劝导他,让他遵纪守法,这小子今后真能遵纪守法了,我不就省心了!就冲这一点,我就得感谢人家警察,他们在执法,也在服务,我送锦旗表示感谢,与儿子被拘留完全是两码事儿。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾