您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安 >> 正文

铁岭县公安局举行“身边的警察故事”2018年“人民在我心中”主题演讲比赛决赛


作者: 文章来源:铁岭市公安局 更新时间:2018-03-06 10:17:00
   

  2月27日上午,铁岭县公安局举行了“身边的警察故事”2018年“人民在我心中”主题演讲比赛决赛。全面展示新时期青年民警朝气蓬勃的良好精神风貌。

 

  此次进入决赛的选手共有6名,他们演讲的内容主题鲜明,格调积极向上,语言自然流畅,他们以饱满的精神状态和真实的感情,讲述着自参加工作以来的感受和经历,引起了广大民警强烈的共鸣。来自办公室民警成凯的演讲以“报国荣警,察己修身”为题,声情并茂的讲述了作为一名人民警察多年如一日,全心全意为人民服务的付出与坚持,感人至深的演讲让台下的干警不禁流下了眼泪。横道派出所民警吉文博生动的演讲《为了那一方碧水青天》,深刻的表达了乡镇基层民警的恪尽职守和无私奉献的精神。本次比赛邀请了市公安局、铁岭广播电台、县宣传部等单位领导担任评委。此次决赛进一步激发了广大青年民警的工作热情,受到了县领导和全体干警的一致好评。警务保障室成凯获得一等奖。

 

  铁岭县公安局政治处主任任庆纯讲:在全国上下深入贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神的引领下,我们铁岭县公安局党委以讲述“身边的警察故事”的形式,开展第二届“人民在我心中”主题演讲比赛。这既是深入贯彻学习“两学一做”活动的有效载体,也是全面展现全县公安工作的有效形式。比赛中选手们以饱满的热情,全面展示了从警以来的经历,引发了强烈共鸣,这一活动必将进一步激励广大干警立足岗位、争先创优、打击犯罪、维护稳定,必将为全县经济社会发展贡献公安的一份力量。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾